- Espera...
Pescado con pimentón y tajín acompañado de pico de gallo de mango
Autor
Marilú Leal
Grado de picante
Porciones
8
Tiempo
preparación
25 min.
Procedimiento
- Precalientas el horno a 180º
- En un bowl mezclas el jugo de 2 limas verdes, el pimentón y el tajin, un poco de sal y pimienta.
- Pones el pescado con la piel hacia abajo en una bandeja de horno engrasada con aceite y encima viertes la mezcla que hiciste. Que quede todo el pescado untado.
- Horneas durante 30 mins aproximadamente dependiendo del horno
- En un bowl grande mezclas el mango, la cebolla, el cilantro, el chile todo picado finito junto con el jugo de la lima, sal y pimienta.
- Cuando haya pasado el tiempo del horno lo sacas y lo dejas reposar 3 mins.
Lo puedes comer con tortillas y encima el pico de gallo de mango. DISFRUTA
Ingredientes
- 2 kg. corvina en lomo grande sin espinas
- 2 cdas. pimentón
- 2 limones
- 2 cditas tajín
- 5 chiles serrano en rodajas
- 1 tz. de cilantro
- 1 cebolla morada
- 2 mangos
- 5 limas
- 30 tortillas de maíz
- Aceite al gusto
- Sal y pimienta al gusto