Pavo en escabeche - Casa de Mexico
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Pavo en escabeche

Pavo en escabeche

Autor

Beatriz Zabal Trujillo

Grado de picante

Grado 2 picante

porcionesPorciones

8

tiempo_preparacionTiempo preparación

T. de Preparación: 10m

T. de Cocción: 25m

procedimiento Procedimiento

– En la olla de presión agregar un poco de manteca de cerdo y freír los ajos aplastados y la cebolla cortada en juliana fina.

– Agregar los trozos de pavo, la pimienta gorda, el orégano machucado con las manos, las ramas de tomillo, el laurel, el agua, la sal, el vinagre, el aceite de oliva y el agua hasta cubrir la carne.

– Cerrar la olla y contar 25 minutos desde que suba la válvula.

– Desmenuzar el pavo.

– Para servir, untar las tostadas con los frijoles, agregar el pavo desmenuzado y un poco de chiles en vinagre.

ingredientes Ingredientes

– 1kg de pierna de pavo en trozos

– ½ cabeza de ajo

– 2 cebollas

– manteca c/n

– 4 pimientas gordas

– 1 cdta de orégano

– 6 ramitas de tomillo

– 3 hojas de laurel

– ¾ de tza de vinagre

– 150 ml de aceite de oliva

– agua c/n

– sal c/n

– 1 lata de chiles en vinagre rebanados

– 2 tzas de frijoles refritos

– 12 tostadas de maíz

utensilios Utensilios

– cacerola

– olla de presión

tecnicas requeridas Técnicas requeridas

– escabeche

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