Papatzules - Casa de Mexico
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Papatzules

Papatzules

Autor

Eduardo García

Grado de picante

sin picante

porcionesPorciones

4

tiempo_preparacionTiempo preparación

T. de Preparación: 40 minutos
T. de Cocción: 30 minutos

procedimiento Procedimiento

  1. Para la salsa, cocer los tomates en agua durante 10 minutos. Triturar y reservar. 
  2. Cortar la cebolla y el ajo en julianas. Sofreír y agregar el puré de tomate. Sazonar con sal. 
  3. En una olla pequeña  con 150 mililitros de agua caliente, diluir la pasta de Papadzul.
  4. Cocer los huevos en agua durante 10 minutos desde que empiezan a hervir. Pelarlos y cortarlos en cuadritos.
  5. Calentar las tortillas y formar los tacos rellenándolos con el huevo.
  6. Servir los tacos y bañar con la salsa de Papadzul y la salsa de tomate encima.

 

Tips

La pasta de Papadzul se puede preparar con pepita de calabaza, sal, epazote seco y el agua necesario para triturar hasta que se forma la pasta.

ingredientes Ingredientes

– Huevos: 500 Gramos
– Tortillas de maíz: 12 Uds.
– Tomate cherry: 1 K
– Cebolla: 2 Uds.
– Diente de ajo: 1 Ud.
– Aceite de oliva: 30 Ml.
– Pasta de Papadzul: 350 G

utensilios Utensilios

– Tablas y cuchillos
– Olla
– Batidora para triturar
– Sartén

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