Mousse de mango - Casa de Mexico
  • Espera...

Mousse de mango

Mousse de mango

Autor

Elizabeth Vázquez

Grado de picante

sin picante

porcionesPorciones

8

tiempo_preparacionTiempo preparación

T. de Preparación: 10m

T. de Cocción: 5m

procedimiento Procedimiento

– Hidratar la gelatina en agua fría.  

– Triturar la pulpa de mango con el yogurt griego.  

– Montar la nata con el azúcar glass.  

– Fundir la gelatina en baño maría. Agregar un poco de la mezcla de mango.  

– Mezclar en forma envolvente la nata montada.  

– Servir en copas y refrigerar.  

ingredientes Ingredientes

– 10 g de gelatina sin sabor

– 50 ml de agua fría 

– 400 g de pulpa de mango maduro 

– 200 g de crema para montar 

– 200 g de yogurt de griego natural 

– 20 g azúcar glass 

– 1 mango para decorar

utensilios Utensilios

– cacerola

– copas individuales

– batidora

tecnicas requeridas Técnicas requeridas

– cocer

– moler

– batir

Pin It on Pinterest