Mousse de camote y piña - Casa de Mexico
  • Espera...

Mousse de camote y piña

Mousse de camote y piña

Autor

Elizabeth Vazquez

Grado de picante

sin picante

porcionesPorciones

8

tiempo_preparacionTiempo preparación

T. de Preparación: 30m

T. de Cocción: 15m

procedimiento Procedimiento

– Cocer el camote con canela y agua sólo para cubrir. 

– Poner los ingredientes en la licuadora

– Triturar con el zumo de piña, la miel y la nuez moscada. Reservar.

– Calentar el horno a 200 ºC y asar la piña con un poco de mantequilla.

– Montar ligeramente la nata. 

– Mezclar la nata con el puré de camote en forma envolvente. 

– Poner en una manga pastelera y rellenar a dos terceras partes los vasos de postre. 

– Terminar decorando con la piña asada.

ingredientes Ingredientes

– 500 g de camote

– 125ml de zumo de piña

– 2 ramas de canela

– ½ cdta de nuez moscada

– 200 g de nata para montar

– 250 g de piña

– 50 g de mantequilla

 

utensilios Utensilios

– tablas y cuchillos

– olla

– bandeja de horno

– batidora eléctrica

– batidor de gobo

– manga pastelera

 

tecnicas requeridas Técnicas requeridas

– asar

– montar

– triturar

Pin It on Pinterest