Mixiote de pescado en salsa verde con epazote - Casa de Mexico
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Mixiote de pescado en salsa verde con epazote

Mixiote de pescado en salsa verde con epazote

Autor

Juana Luna Angeles

Grado de picante

Grado 2 picante

porcionesPorciones

8

tiempo_preparacionTiempo preparación

T. de Preparación: 20m

T. de Cocción: 30m

procedimiento Procedimiento

– Limpiar y racionar el pescado, reservar.

– Pelar y cortar en medallones los chayotes, reservar y 1 cebolla pequeña en juliana.

– Preparar la salsa, moler en licuadora los tomatillos verdes, la cebolla, el chile, ajo, sal y pimienta.

– Racionar las hojas de platano en 8 porciones para utilizar como envoltorio “mixiotes».

– Montar los mixiotes, en las hojas de platano, poner 2 medallones de chayote, la ración de pescado, cebolla en juliana y la salsa verde, cerrar, y envolver en papel aluminio.

– Colocar en una fuente para horno, y hornear de 25 a 30 mins a 180 ºC al horno.

– Servir como plato principal al gusto, acompañado de alguna guarnición.

ingredientes Ingredientes

– 8 piezas de corvina

– 3 chayotes

– 400 g de tomatillo verde

– 1 cebolla blanca

– 2 dientes de ajo

– 30 g de epazote

– 2 chiles serrano o jalapeños

– sal y pimienta al gusto

– 2 hojas de platano grandes

utensilios Utensilios

– tabla para cortar

– cuchillo

– fuente para horno

– bowl

– cucharas

– licuadora

tecnicas requeridas Técnicas requeridas

– limpiar pescado

 

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