Milanesa de pollo empanada con amaranto - Casa de Mexico
  • Espera...

Milanesa de pollo empanada con amaranto

Milanesa de pollo empanada con amaranto

Autor

Estephania Musi Salomé

Grado de picante

sin picante

porcionesPorciones

4

tiempo_preparacionTiempo preparación

T. de Preparación: 20 minutos
T. de Cocción: 5 minutos

procedimiento Procedimiento

-Batir los huevos en un bowl. Agregar sal, pimienta y ajo en polvo.
-Agregar en un plato el amaranto, el queso parmesano rallado (opcional), el ajo, la sal y la pimienta.
-Pasar el pollo por el huevo y después por el amaranto (muy importante que quede bien cubierto).
-En una sartén, agregar suficiente cantidad de AOVE.
-Una vez que el aceite esté caliente, agregar el pollo.
-Darle la vuelta una vez que esté dorado.
-Una vez dorado por los dos lados, servir.

ingredientes Ingredientes

– Filete de pollo aplanado 2- 3 Unidades
– Huevo 2-3 Unidades
– Amaranto Tostado Al gusto
– Sal Al gusto
– Pimienta Al gusto
– Ajo en polvo Al gusto
– AOVE Al gusto
– Queso parmesano rallado Al gusto

utensilios Utensilios

– Sartén
– Espátula
– Bowl
– Plato

tecnicas requeridas Técnicas requeridas

– Cocción

Pin It on Pinterest