Magret de pato para tacos con mole - Casa de Mexico
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Magret de pato para tacos con mole

Magret de pato para tacos con mole

Autor

Paula Castellanos Celis

Grado de picante

Grado 2 picante

porcionesPorciones

8

tiempo_preparacionTiempo preparación

T. de Praparación: 30m

T. de Cocción: 15m

procedimiento Procedimiento

– Calentar sartén a fuego medio.

– Sazonar el magret con sal y pimienta.

– Cortar piel del pato en forma sezgada.

– Poner el magret en nuestro sartén caliente, por la parte de la piel.

– Dejar cocinar hasta dorar la piel del pato.

– Dar vuelta y terminar cocción en horno. (180 C por 8 minutos)

– Dejar reposar por 10 minutos antes de cortar.

– Rebanar el pato en laminas delgadas.

– Calentar las tortillas, poner una cama de mole, coronar con laminas de pato.

– Decorar con semillas de ajonjolí, laminas de rábano y brotes.

– Disfrutar!

ingredientes Ingredientes

– 2 magrets de pato

– 16 tortillas de maiz amarillo

– 1 domo de brotes de cilantro

– 50 g de semillas de ajonjolí

– rábano

utensilios Utensilios

– sartén

– charola

– horno

– pinzas

– comal

tecnicas requeridas Técnicas requeridas

– cocción en horno

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