Langostinos en escabeche - Casa de Mexico
  • Espera...

Langostinos en escabeche

Langostinos en escabeche

Autor

Michel Reynaud

Grado de picante

Grado 2 picante

porcionesPorciones

8

tiempo_preparacionTiempo preparación

T. de Preparación: 30m

procedimiento Procedimiento

– En una olla grande poner el vinagre, el agua y el vino.

– Cuando esté a punto de hervir, bajar la temperatura y agregar las verduras y las hierbas de olor.

– Dejar cocer hasta que las zanahoria este blanda.

– Agregar los langostinos y apagar el fuego.

– Dejamos reposar hasta que se enfrié.

– Disfrutar.

ingredientes Ingredientes

– 24 langostinos pelados

– 4 kg de zanahorias

– 1 cebolla morada

– 4 chiles serranos

– 3 kg de coliflor

– 4 clavos

– 3 dientes de ajo

– 4 hojas de laurel

– 400 ml de vinagre blanco

– 100 ml de vino blanco

– 100 ml de agua

utensilios Utensilios

– cuchillos

– tabla de picar

– ollas

– cuchara de madera

 

tecnicas requeridas Técnicas requeridas

– hervir

Pin It on Pinterest