- Espera...
Huaraches de Frijoles
Autor
Fundación Casa de México en España
Grado de picante
Porciones
4
Tiempo
preparación
T. de preparación: 30 min.
Procedimiento
Dividir la masa en 4 partes y formar los huaraches con ayuda de una prensa para tortillas.
Freír los huaraches en aceite caliente hasta que estén dorados por ambos lados.
Escurrir sobre papel absorbente para eliminar el exceso de grasa.
Untar los frijoles refritos sobre cada huarache y agregar cebolla picada, cilantro, crema agria y queso Cotija rallado.
Decorar con rebanadas de aguacate y servir caliente.
Ingredientes
- 500 gr. de masa de maíz
- 250 gr. de frijoles refritos
- ½ cebolla picada
- ½ manojo de cilantro picado
- 50 ml. de crema agria
- 125 gr. de queso cotija
- 1 aguacate
- Aceite vegetal
- Sal y pimienta al gusto
Utensilios
-
Sartén
-
Prensa para tortillas
-
Cuchillo
-
Tabla para picar
-
Papel absorbente
Técnicas
requeridas
-
Amasar
-
Freír
-
Montar