- Espera...
Huaraches de frijoles
Autor
Grado de picante
Porciones
8
Tiempo
preparación
30 min.
Procedimiento
- Dividir la masa en 4 partes y formar huaraches con una prensa de tortillas.
- Freír los huaraches en aceite caliente hasta que estén dorados.
- Escurrir sobre papel absorbente para eliminar el exceso de grasa.
- Untar los frijoles sobre cada huarache y agregar cebolla, cilantro, crema y queso.
- Decorar con rebanadas de aguacate y servir caliente.
Ingredientes
- 500 gr. de masa de maíz
- 250 gr. de frijoles refritos
- 125 gr. de queso cotija
- 50 ml. de crema agria
- ½ cebolla picada
- ½ manojo de cilantro picado
- 1 aguacate
- Aceite vegetal
- Sal y pimienta al gusto
Utensilios
- Sartén
- Prensa para tortillas
- Cuchillo
- Tabla para picar
- Papel absorbente
Técnicas
requeridas
- Amasar
- Freír