Guacamole tradicional - Casa de Mexico
  • Espera...

Guacamole tradicional

Guacamole tradicional

Autor

Liliana Talancón

Grado de picante

Grado 1 picante

porcionesPorciones

8

tiempo_preparacionTiempo preparación

T. de preparación: 20m

T. de cocción: 20m

procedimiento Procedimiento

– Picar finamente el cilantro y la cebolla.

– Hacer tiras finas del chile serrano sin semillas.

– En un molcajete poner la pulpa del aguacate y mezclar con cilantro, cebolla, sal y leche. Añadir las tiritas de chile serrano.

– Servir con totopos.

ingredientes Ingredientes

– 6 aguacates 

– 3 cucharadas de leche 

– 1 cebolla

– 2 chiles serranos

– 1 manojo de cilandro 

– sal de mar

– totopos 

utensilios Utensilios

– molcajete

tecnicas requeridas Técnicas requeridas

– picar

Pin It on Pinterest