Gajos de calabaza al horno - Casa de Mexico
  • Espera...

Gajos de calabaza al horno

Gajos de calabaza al horno

Autor

Juana Luna Angeles

Grado de picante

Grado 2 picante

porcionesPorciones

8

tiempo_preparacionTiempo preparación

T. de Preparación: 20m

T. de Cocción: 30m

procedimiento Procedimiento

– Precalentar el horno a 200 º C.

– Pelar la calabaza, cortar en gajos de un cm de grosor, tratar que sean iguales los trozos.

– En un bolw añadir el aceite de oliva, todas las especies, la sal y untar en la calabaza uniformemente.

– Colocar la calabaza en una fuente para horno, de manera uniforme, y hornear por unos 30 º C.

– Sugerencia se puede acompañar con una salsa de yogur ligera o con guacamole.

 

ingredientes Ingredientes

– 2kg de calabaza

– 2 cdas de pimentón dulce

– 2 cdas de orégano

– 2 cdas de hierbas finas

– 1 cda de comino en polvo

– aceite de oliva

– chile en polvo (se puede omitir)

utensilios Utensilios

– tabla para cortar

– cuchillo

– fuente para horno

– bowl

– cucharada

tecnicas requeridas Técnicas requeridas

– pelar calabaza

– cocción al horno

Pin It on Pinterest