Frijolitos martajados rancheros - Casa de Mexico
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Frijolitos martajados rancheros

Frijolitos martajados rancheros

Autor

Marilú Leal

Grado de picante

sin picante

porcionesPorciones

8

tiempo_preparacionTiempo preparación

T. de Preparación: 10m

T. de Cocción: 15m

procedimiento Procedimiento

– A fuego medio, poner una cucharita de manteca de cerdo a freír con la cebolla y el diente de ajo por unos 2 minutos.

-Agregas la longaniza fresca y fríes por 4 minutos.

– Agregar el tomate, poner sal y dejar freír 4 minutos.

– Agregar los frijolitos y mezclar.

– Probar y agregar los condimentos que haga falta: sal, pimientas, comino.

– Añadir agua si hace falta, de preferencia que sea la misma agua donde los cociste.

– Apagar y poner unas hojitas de cilantro encima.

ingredientes Ingredientes

–  1 tza de frijolitos bayos cocidos (se cuece con 2 dientes de ajo y sal)

– ¼ de cebolla blanca cortada en cuadraditos

– 3 tomates rojos cortados en cuadraditos

– 1 diente de ajo

– pimienta

– sal

– comino

– 1 cdas de manteca de cerdo

– 2 gr longaniza (chorizo fresco)

– cilantro al gusto

utensilios Utensilios

– ollas

– cuchillos

– tabla de cortar

– palas de cocina

– exprimidor de limones

– batidora para triturar alimentos

tecnicas requeridas Técnicas requeridas

– freír

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