Flores de calabaza rellenas de tres quesos - Casa de Mexico
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Flores de calabaza rellenas de tres quesos

Flores de calabaza rellenas de tres quesos

Autor

Paula Castellanos Celis

Grado de picante

Grado 2 picante

porcionesPorciones

8

tiempo_preparacionTiempo preparación

T. de Preparación: 30m

T. de Cocción: 15m

procedimiento Procedimiento

– Limpiar las flores de calabaza, retirando pistilo y exceso de hojitas verdes. reservar.

– En un bowl, mezclar requesón, queso mozzarella, queso crema, sal y pimienta. Hasta integrar.

–  Pasar mezcla de quesos a una manga para reposteria, reservar.

–  Rellenar flores de calabaza con nuestra mezcla de tres quesos, pasar flores al congelador por 15 minutos antes de freir.

– En un bowl, vamos a mezclar harina, cerveza, Royal, maicena, mostaza, sal y pimienta. Hasta obtener una mezcla homogenea.

– Pasar flores de calabaza rellenas por nuestra mezcla para rebozar, freír en aceite caliente y reservar.

– Montar en nuestro plato de montaje como base nuestra salsa de chile poblano, coronar nuestras flores de calabaza rebozadas.

– Decorar con brotes y flores comestibles y disfrutar. 

ingredientes Ingredientes

– 2 l de aceite de maíz para freír
– 24 flores de calabaza
– 4 tzas de queso requesón
– 2 tzas de queso mozzarella
– 300 g de queso crema
– 200 g de sal y pimienta
– 500 g de cerveza
– 320 g de harina
– 100 g de maizena
– 2 cdas de levadura royal
– 4 cdas de mostaza
– 2 tzas de salsa de chile poblano
– 10 flores comestibles
– brotes de cilantro c/n

utensilios Utensilios

– 1 olla

– 2 bowls

– miserables

– cucharas

– 1 manga de repostería

– 2 charolas

– pinzas

– freidora u olla

tecnicas requeridas Técnicas requeridas

– rellenar las flores

– rebozar

– licuar

– freír

Cocina paso a paso

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