Flan napolitano - Casa de Mexico
  • Espera...

Flan napolitano

Flan napolitano

Autor

Jimmy Lonzano

Grado de picante

sin picante

porcionesPorciones

8

tiempo_preparacionTiempo preparación

T. de Preparación: 20m

T. de Cocción: 50m

procedimiento Procedimiento

– En una licuadora agregar los huevos, leche condensada, leche evaporada, la vainilla y el queso crema y mezclar.

– En una cazuela agregar el azúcar con fuego lento hasta derretirse completamente

– En un molde agregar el azúcar y la mezcla de la licuadora.

– Cubrir con papel aluminio

– Ponerlo en baño maría

– Cortar las cerezas y agregarlas como decoración

– Tip: para enfriar rápido, meter el flan al frigorífico

ingredientes Ingredientes

– 200 ml de leche condensada 

– 200 ml de leche evaporada 

– 6 huevos 

– 1 cdta de vainilla 

– ½ tza de azúcar 

– 1 tza de queso crema 

– 1 vaina de vainilla 

– hierbabuena al gusto 

– cerezas al gusto 

utensilios Utensilios

– licuadora

– cazuela

– molde

tecnicas requeridas Técnicas requeridas

– licuar

Pin It on Pinterest