Fideos secos con chorizo y quesito - Casa de Mexico
  • Espera...

Fideos secos con chorizo y quesito

Fideos secos con chorizo y quesito

Autor

Marilú Leal

Grado de picante

sin picante

porcionesPorciones

8

tiempo_preparacionTiempo preparación

T. de Preparación: 10m

T. de Cocción: 30m

procedimiento Procedimiento

– En una olla a fuego medio con aceite poner a freír la cebolla en trozos grandes.

– Freír los fideos hasta que queden en un tono doradito. Tener cuidado de que no se quemen.

– En una batidora triturar el tomate, ajo, sal, pimienta y comino con un chorrito de caldo de verduras o de pollo.

– Agregar la salsa triturada a la sartén con el fideo. Y agregar más caldo de pollo/verduras.

– Dejar hervir unos 10 mins o hasta que el caldo se haya consumido un poco.

– Para servir poner los fideos, con un poco de quesito, aguacate y cremita encima.

– Disfrutar.

ingredientes Ingredientes

– 1 kg de fideos

– 4 tomates medianos

– 2 chiles guajillos

– ¼ de cebolla cortada en gajos grandes

– 1l de caldo de verduras o de pollo

– 2 dientes de ajo

– pimienta negra

– sal

– 1 cdta de comino

– 1 tza de crema agria/ creme fraiche

– 250 g de queso de cabra

– 1 aguacate en rebanadas

– aceite vegetal

utensilios Utensilios

– ollas

– cuchillos

– tabla de cortar

– palas de cocina

– licuadora

– sartén

tecnicas requeridas Técnicas requeridas

– guiso

Pin It on Pinterest