Ensalada templada con langostinos y vinagreta de vainilla - Casa de Mexico
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Ensalada templada con langostinos y vinagreta de vainilla

Ensalada templada con langostinos y vinagreta de vainilla

Autor

Anahí Rangel

Grado de picante

sin picante

porcionesPorciones

8

tiempo_preparacionTiempo preparación

T. de Preparación: 20m

T. de Cocción: 5m

procedimiento Procedimiento

– Calentar el azúcar en un cazo con 2 cucharadas de agua.

– Abrir la vaina de vainilla a lo largo con un cuchillo, extraer las semillas y echarlas con el ramo al cazo.

– Añadir el vinagre y calentar por 30 segundos, retirar la rama y batir el aceita con varillas. Reservar en la nevera.

– Pelar las gambas y dorarlas en el sartén por 2 minutos.

– Cortar el pepino en rodajas finas, la lechuga, el aguacate, cilantro y cebollino.

– Poner toso en un plato y salsear con la vinagreta preparada.

ingredientes Ingredientes

– 15 langostinos

– 2 pepinos 

– 1 manojo de cebollino 

– 50 g de azúcar 

– 2 vainas de vainilla natural 

– 50 ml de vino 

– 100 ml de aceite de oliva 

– 1 aguacate 

– cilantro c/n 

utensilios Utensilios

– cazo

– sartén

– cuchillos

tecnicas requeridas Técnicas requeridas

– limpiar gambas

– extraer semillas de vainilla

– cortar

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