Ensalada de sardinas - Casa de Mexico
  • Espera...

Ensalada de sardinas

Ensalada de sardinas

Autor

Beatriz Zabal Trujillo

Grado de picante

Grado 2 picante

porcionesPorciones

8

tiempo_preparacionTiempo preparación

T. de Preparación: 20m

procedimiento Procedimiento

– Sacar las sardinas de las latas y ponerlas en un bol.

– Cortar las sardinas con ayuda de un tenedor sin que se batan.

– Picar la cebolla finamente.

– Picar los tomates en cubos pequeños.

– Picar finamente el cilantro.

– Mezclar todos los ingredientes anteriores.

– Aliñar con zumo de limón, sal y salsa Tabasco.

– Servir en galletas saladas decorando con un abanico de aguacate.

ingredientes Ingredientes

– 5 latas de sardinas en tomate de 120 g

– 1 cebolla blanca

– 2 tomates rojos

– 2 limones

– ½ manojo de cilantro

– 10 paquetes individuales de galletas saldas

– salsa de tabasco al gusto

– 2 aguacates maduros pero firmes

utensilios Utensilios

– cuchillos

– bowl

tecnicas requeridas Técnicas requeridas

– cortar ingredientes

– aliñar

Pin It on Pinterest