- Espera...
Ensalada de piña y manzana
Autor
Beatriz Zabal
Grado de picante

Porciones
8
Tiempo
preparación
20 min.
Procedimiento
-
Pelar y cortar las manzanas en cubos pequeños.
-
Verter el almíbar de la lata de piña en un bowl grande y añadir las manzanas picadas.
-
Cortar la piña en cubos del mismo tamaño que las manzanas e incorporarla al bowl.
-
Agregar la crème fraîche y mezclar hasta integrar por completo.
-
Añadir el azúcar y ajustar al gusto.
-
Picar finamente la nuez pecana e incorporarla junto con los arándanos.
-
Mezclar nuevamente hasta obtener una preparación homogénea.
- Servir fría.
Ingredientes
-
4 manzanas golden amarillas
-
1 lata de piña en almíbar
-
150 gr. de nuez pecana
-
100 gr. de arándanos
-
400 gr. de crème fraîche
-
100 gr. de azúcar blanca
Utensilios
-
Cuchillo
-
Tabla de cortar
-
Bowl o fuente grande
-
Cucharas para mezclar
Técnicas
requeridas
-
Picar
-
Mezclar
-
Integrar
Porciones
Tiempo
preparación
Procedimiento
Ingredientes
Utensilios
Técnicas
requeridas