Ensalada de gambas con hoja de aguacate - Casa de Mexico
  • Espera...

Ensalada de gambas con hoja de aguacate

Ensalada de gambas con hoja de aguacate

Autor

Juana Luna Angeles

Grado de picante

sin picante

porcionesPorciones

8

tiempo_preparacionTiempo preparación

T. de Preparación: 15m

T. de Cocción: 10m

procedimiento Procedimiento

– Poner con días de antelación las hojas de aguacate en aceite de oliva y conservar en a temperatura ambiente, preferentemente en recipiente de cristal.

– Limpiar las gambas y cocerlas, reservarlas.

– Cortar todas las lechugas, a mano o con cuchillo al gusto.

– Cortar en juliana la cebolla y cortar los tomates para ensalada y los aguacates en cubos.

– En un bolw colocar todas las verduras, con las gambas, añadir el maiz, sal pimentar , añadir el vinagre y aceite de de aguacate al gusto.

ingredientes Ingredientes

– 1 lechuga hoja de roble

– 1 lechuga romana

– 1 lechuga escarola

– 3 aguacates

– 500 g de gambas

– 1 cebolla morada

– 3 tomates mar azul

– 100 ml de aceite de oliva

– 10 hojas de aguacate

– sal y pimienta

– 100 ml de vinagre de manzana

– 200 g de maíz dulce

 

utensilios Utensilios

– tabla para cortar

– cuchillo

– cacerola

– bowl

– cucharas

– recipiente de cristal

– ensaladera o fuente para servir

tecnicas requeridas Técnicas requeridas

– limpiar gambas

Pin It on Pinterest