- Espera...
Discada de Coahuila
Autor
Fundación Casa de México en España
Grado de picante

Porciones
8
Tiempo
preparación
- 25 minutos
Procedimiento
- Cortar las verduras reservar.
- En un sartén grande, cocinar el tocino hasta que suelte grasa.
- Añadir el chorizo, carne molida y ajo. Saltear por 5-6 minutos.
- Agregar cebolla, chile y jitomate.
- Cocinar todo junto por 7-8 minutos más hasta integrar y sazonar al gusto.
- Servir la discada como guiso o en tacos.
Ingredientes
- 200 gr. carne molida de res
- 200 gr. chorizo fresco
- 100 gr. tocino picado
- ½ cebolla picada
- 2 jitomates picado
- 2 chile jalapeño
- 1 diente de ajo picado
- 1 cda. aceite vegetal
- Sal y pimienta
Utensilios
- Sartén grande
- Cuchillo
- Tabla para picar
- Cuchara de madera
- Espátula
Porciones
Tiempo
preparación
Procedimiento
Ingredientes
Utensilios