Croquetas de calabacín con queso feta en salsa de chile de árbol - Casa de Mexico
  • Espera...

Croquetas de calabacín con queso feta en salsa de chile de árbol

Croquetas de calabacín con queso feta en salsa de chile de árbol

Autor

Eduardo García

Grado de picante

Grado 4 picante

porcionesPorciones

12

tiempo_preparacionTiempo preparación

T. de preparación: 40m

T. de cocción: 15m

procedimiento Procedimiento

Para el calabacín:

– Rallar el calabacín fino con todo y cascara, rebozar y ponerlo en un colador para que vaya soltando el agua. (Importante que el calabacín esté mojado).

– Secarlo con un papel absorbente al menos 3 veces hasta que el papel salga seco.

– Mezclar la harina, el pan rallado, la sal, la pimienta, los huevos, el aceite de oliva, la hierbabuena y el queso feta rayado con la cebolla picada en cuadros pequeños.

– Prender una sartén con el aceite de girasol, formar las croquetas con las manos y freír.

– Ir retirando en una bandeja con papel absorbente.

Para la salsa:

– Hidratar los chiles de árbol quitando las semillas.

– Licuar con ajo, aceite de oliva, sal y limón.

ingredientes Ingredientes

– 1kg de calabacín
– 300g de harina de trigo
– 300g de pan rayado 
– 1 cebolla mediana
-3 huevos
– 2 piezas de queso feta rayados 
– 4 cdas de hierbabuena o menta
– 1 cda de perejil natural 
– 2 cdas de aceite extra virgen
– 200g chile de árbol 
– Sal Kosher
– Pimienta
– 1 l de aceite de girasol
– 1kg de lima (no dura)
– 20 dientes de ajo 

utensilios Utensilios

– Tabla y cuchillo

– Sartén

– Rallador

tecnicas requeridas Técnicas requeridas

– Picar

– Freír

Pin It on Pinterest