Cremoso de mango - Casa de Mexico
  • Espera...

Cremoso de mango

Cremoso de mango

Autor

Silvia Ruíz

Grado de picante

sin picante

porcionesPorciones

8

tiempo_preparacionTiempo preparación

T. de Preparación: 30m

T. de Cocción: 15m

procedimiento Procedimiento

– Pelar y cortar el mango.  

– Triturar el mango con un poco de agua. 

– Llevarlo al fuego en una cacerola, dejar 10 minutos a calor medio. 

– Enfriar la pulpa de mango y reservar 3 tazas de esta pulpa para decorar. 

– Batir los quesos y azúcar hasta esponjar, incorporar la pulpa de mango y el jugo de limón en forma envolvente. 

– Aparte batir la nata bien fría con el azúcar glass hasta esponjar e incorporar a la mezcla del mango. 

– Triturar las galletas digestive de modo que no queden muy molidas. Reservar. 

– Picar fresas finamente 

– En unos vasitos de cristal poner un poco de la crema de mango, un poco de la pulpa de mango que habíamos reservado, galletas trituradas formando una ligera capa y esparcir encima más crema de mango, decorar con un poco de la pulpa y formar dibujos con ayuda de una palillo de madera, encima poner un poco de fresas finamente picadas 

– Meter en nevera durante 1 hora 

– Servir decorando con una ramita de menta fresca 

ingredientes Ingredientes

– 12 mangos 

– 150 g de azúcar 

– 50 g de azúcar glass 

– 400 g de nata min. 35% grasa (fría) 

– 400 gr de queso Philadelfia 

– 300 g de galletas tipo Digestive 

– 400 gr de queso mascarpone 

– 4 cdas de zumo de limón fresco 

– 200 g de fresas 

– 1 manojo de menta fresca para decorar 

utensilios Utensilios

– batidora

– manga pastelera

– cuenco

– batidor de globo

– cacerola

– 8 vasitos de cristal

 

 

tecnicas requeridas Técnicas requeridas

– batir

– cocer

– usar manga pastelera

Pin It on Pinterest