Crema de maíz - Casa de Mexico
  • Espera...

Crema de maíz

Crema de maíz

Autor

Rita Sánchez

Grado de picante

Grado 1 picante

porcionesPorciones

8

tiempo_preparacionTiempo preparación

T. de Preparación: 25m

T. de Cocción: 12m

procedimiento Procedimiento

– Sofreír el ajo y la cebolla en una olla con en el aceite, hasta que la cebolla quede un poco transparente.

– Agregar el grano de elote y sofreír por cinco minutos.

– Agregar el cilantro, dejarlo que se cocine por tres minutos.

– Agregar el sazonador.

– Mezclar todo por dos minutos.

– Agregar el agua y dejar que hierba.

– Retirar del fuego.

– Licuar y pasar por un colador a que quede la mezcla fina.

– Cortar el chile poblano en juliana fina.

– Emplatar con un poco de chile poblano y brotes de cilantro y una flor comestible

ingredientes Ingredientes

– 1,5 kg de elote en grano (puede ser congelado)

– 100 g de cebolla dulce

– 25 g de ajo

– 1,5 l de agua natural

– 20 g de sazonador de pollo

– 2 chiles poblanos pequeños

– 8 flores comestibles pequeñas

utensilios Utensilios

– olla

– licuadora o brazo baditor

– cholador

tecnicas requeridas Técnicas requeridas

– asar

– desvenar chile

Pin It on Pinterest