- Espera...
Crema de camote
Autor
Juana Luna
Grado de picante

Porciones
8
Tiempo
preparación
- 30 minutos
Procedimiento
- Pelar y cortar en cubos medianos el camote rojo, y ponerlo a hervir con sal y hojas de laurel
- Cortar finamente las chalotas y sofreír, licuar el camote con algo de agua, junto a las chalotas sofrita, agregando sal y pimienta.
- En una cacerola sofreír el camote molido, en un chorrito de aceite de oliva a fuego bajo,
- Dejar que pegue un hervor rectificar de sal, y apagar.
- Por otro lado, con el camote morado cortarlo en lonchas finas y freír consiguiendo unas chips.
- La crema se puede acompañar con las chips y el pan.
Ingredientes
- 1 kg camote
- 30 g cilantro
- 400 g crotones
- 30 ml aceite de oliva
- 1 cebolla
- Sal
- Pimienta negra
Utensilios
- Cuchillo
- Tabla de cortar
- Cacerola
- Licuadora
Técnicas
requeridas
- Licuar
- Asar
- Hervir
- Cocer
Porciones
Tiempo
preparación
Procedimiento
Ingredientes
Utensilios
Técnicas
requeridas