Crema de camote - Casa de Mexico
  • Espera...

Crema de camote

Crema de camote

Autor

Juana Luna

Grado de picante

sin picante

porcionesPorciones

8

tiempo_preparacionTiempo preparación

  • 30 minutos

procedimiento Procedimiento

  • Pelar y cortar en cubos medianos el camote rojo, y ponerlo a hervir con sal y hojas de laurel
  • Cortar finamente las chalotas y sofreír, licuar el camote con algo de agua, junto a las chalotas sofrita, agregando sal y pimienta.
  • En una cacerola sofreír el camote molido, en un chorrito de aceite de oliva a fuego bajo,
  • Dejar que pegue un hervor rectificar de sal, y apagar.
  • Por otro lado, con el camote morado cortarlo en lonchas finas y freír consiguiendo unas chips.
  • La crema se puede acompañar con las chips y el pan.

ingredientes Ingredientes

  • 1 kg camote
  • 30 g cilantro
  • 400 g crotones
  • 30 ml aceite de oliva
  • 1 cebolla
  • Sal
  • Pimienta negra

utensilios Utensilios

  • Cuchillo
  • Tabla de cortar
  • Cacerola
  • Licuadora

tecnicas requeridas Técnicas requeridas

  • Licuar
  • Asar
  • Hervir
  • Cocer

Pin It on Pinterest