Costillas de cerdo con verdologas - Casa de Mexico
  • Espera...

Costillas de cerdo con verdologas

Costillas de cerdo con verdologas

Autor

Anahí Rangel

Grado de picante

Grado 2 picante

porcionesPorciones

8

tiempo_preparacionTiempo preparación

T. de preparación: 10m

T. de cocción: 20m

procedimiento Procedimiento

– Poner a freír las costillas en una olla. 

– Aparte poner una olla con agua y cuando hierva agregar el tomatillo verde y la cebolla. Dejarlos hasta que cambien de color y esté blando.

– Separar y licuar junto con la sal, cilantro, chile 

– Poner a hervir por unos 8 min.

– Añadir las verdolagas y servir.

ingredientes Ingredientes

– 1,5 kg de costillas de cerdo

– 1 kg de tomatillos verdes

– 1/2 cebolla

– 1 diente de ajo

– 1/2 manojo de cilantro

– 400 g de verdologas

– 2 cdas de aceite de maíz

utensilios Utensilios

– Olla

– Licuadora

tecnicas requeridas Técnicas requeridas

– freír

Pin It on Pinterest