Costillas de cerdo con chile mulato y cacao - Casa de Mexico
  • Espera...

Costillas de cerdo con chile mulato y cacao

Costillas de cerdo con chile mulato y cacao

Autor

Anahí Rangel

Grado de picante

Grado 3 picante

porcionesPorciones

8

tiempo_preparacionTiempo preparación

T. de Preparación: 20m

T. de Cocción: 25m

procedimiento Procedimiento

– Poner una olla con un poco de agua y poner las costillas en el agua.

– Cuándo empiecen a freír dejarlas unos 8 minutos. Apartar.

– Desvenar los chiles mulatos y ponerlos en agua caliente. Cuando estén blanditos, apartarlos.

– Licuar con los demás ingredientes. 

– Moler el cacao y agregarlo junto con la tortilla quemada.

– Cuando estén listas las costillas, agregar la salsa y dejarla hervir por unos 9 min y servir.

ingredientes Ingredientes

– 1 y 1/2 kg de costillas de cerdo

– 1 cebolla

– 9 pzas chile mulato

– 4 de cacao

– 1 paquete de tortillas de maíz

– 1 cdta de ajonjolí

– 4 jitomates pera

– orégano

– sal

– vinagre blanco

– azúcar Moreno

– aceite de maíz

utensilios Utensilios

– Olla

– Tabla

– Cuchillo

– Cuchara

tecnicas requeridas Técnicas requeridas

– freír

– desvenar chiles

– moler

Pin It on Pinterest