Chayotes a la crema - Casa de Mexico
  • Espera...

Chayotes a la crema

Chayotes a la crema

Autor

Anahí Rengel

Grado de picante

sin picante

porcionesPorciones

8

tiempo_preparacionTiempo preparación

T. de Preparación:

T. de Cocción:

procedimiento Procedimiento

– Pelar los chayotes, cortarlos por la mitad y quitar la pepita.

– Cortarlo en dados medianos. Apartar.

– Picar la cebolla, el cilantro y los chiles verdes y apartar.

– En una olla poner aceite y agregar la cebolla, cuándo pochada agregar los chayotes y dejar cocer por 8mins.

– Agregar los chiles verdes, el jamón, la nata y sal pimentar al gusto. Apagar el fuego y agregar el cilantro fresco.

– Servir y decorar con un poco de queso por encima.

ingredientes Ingredientes

– 5 chayotes

– cebolla blanca

– 200gr jamón York

– ¼ de crema espesa (Nata)

– 1 paquete de queso panela

– sal y pimienta

– 1 manojo de cilantro

– 2 chiles verdes

utensilios Utensilios

– tabla de cortar

– cuchillo

– olla

– cuchara

tecnicas requeridas Técnicas requeridas

– pelar chayote

Pin It on Pinterest