Ceviche vegano de pepino, aguacate y cítricos - Casa de Mexico
  • Espera...

Ceviche vegano de pepino, aguacate y cítricos

Ceviche vegano de pepino, aguacate y cítricos

Autor

Marilú Leal

Grado de picante

sin picante

porcionesPorciones

8

tiempo_preparacionTiempo preparación

T. de preparación: 15m

procedimiento Procedimiento

– Quitar piel de mango, pepino y aguacates y cortarlos en cuadraditos.  

– En un bowl ponee el mango, pepino y aguacates, junto con el cilantro picado.  

– No mezclar hasta que estén todos los ingredientes, para que así queden los trozos de aguacate y mango completos 

– Poner el zumo de las limas. Comenzar con 1 lima y si hace falta ir agregando poco a poco a gusto.  

– Sazonar con sal y pimienta.  

– Mezclar con mucho cuidado para no aplastar mango y aguacate. 

– Probar y si hace falta agregar lima, sal o pimienta.  

– Servir con las tostadas de maíz.

ingredientes Ingredientes

– 4 mangos (de preferencia que sea mango Ataúlfo) 

– 2 pepinos 

– 4 limas verdes 

– 2 aguacates 

– cilantro picado al gusto 

– sal y pimienta

– tostadas de maíz 

utensilios Utensilios

– bol de cocina

– cuchillos

– tabla de cortar

– palas de cocina

– exprimidor de limones

– pelador de papas

tecnicas requeridas Técnicas requeridas

– cortar

Pin It on Pinterest