Ceviche de corvina y cilantro - Casa de Mexico
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Ceviche de corvina y cilantro

Ceviche de corvina y cilantro

Autor

Liliana Talancón

Grado de picante

Grado 3 picante

porcionesPorciones

10

tiempo_preparacionTiempo preparación

T. de Preparación: 20 min.

T. de Cocción en frío: 60 min.

procedimiento Procedimiento

– Filetear la cebolla morada muy finamente.

– Cortar en cubos la corvina.

Filetear finamente el chile jalapeño sin semillas, ni venas.

– Macerar la corvina, en la mitad del jugo de limón y lima durante 60 min. Y retira el jugo.

– Agregar la otra mitad de jugo de limón y lima, cebolla, chile, cilantro y ralladura de jengibre.

Cortar en cubos el aguacate.

– Picar finamente un ajo chico y calentar ligeramente con aceite de olivas. Dejar enfriar.

-Integrar todo y servir con tostadas.

ingredientes Ingredientes

– 1 kg de lomo de corvina sin espinas y sin piel

– 2 cebollas moradas

– 3 chiles jalapeño

– 1 manojo de cilantro fresco limpio

– 2 cm de jengibre

– 1 diente de ajo

– 2 aguacates firmes

– 500 ml. limones amarillos

– 500 ml. limones verdes

– sal maldon

– 1 taza de aceite de oliva

utensilios Utensilios

– cuchillos

– tabla de cortar

– sartén

– bowl

tecnicas requeridas Técnicas requeridas

– picar

– freír

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