Cerdo al limón con chile verde - Casa de Mexico
  • Espera...

Cerdo al limón con chile verde

Cerdo al limón con chile verde

Autor

Anahí Rangel

Grado de picante

Grado 2 picante

porcionesPorciones

8

tiempo_preparacionTiempo preparación

T. de Preparación: 20m

T. de Cocción: 20m

procedimiento Procedimiento

– Cortar la carne en tiras, marinar con limón, sal, ajo, comino y orégano y cilantro. 

– Tatemar la cebolla, chile verde y los ajos. Reservar. 

– En una sartén poner aceite e incorporar la carne y el pimiento verde ya picado y dejar que se sofría por unos 5 minutos. 

– Licuar el tatemado e incorporarlo a la carne. 

– Se puede acompañar con unas tortillas de maíz. 

ingredientes Ingredientes

– 1 kg de lomo de cerdo cortado en finas tiras

– 2 cebollas

– 3 chiles serranos

– 1 pimiento verde

– 2 cdtas de oregano

– 2 cdtas de comino 

– 1 cdta de sal 

– 1 manojo de cilantro 

– 3 limas 

– 4 cdas de aceite 

– 1 aguacate 

utensilios Utensilios

– sartén

– licuadora

– comal

 

tecnicas requeridas Técnicas requeridas

– sofreír

– licuar

– tatemar

Pin It on Pinterest