Carnitas de pato - Casa de Mexico
  • Espera...

Carnitas de pato

Carnitas de pato

Autor

Alejandro Martínez

Grado de picante

Grado 1 picante

tiempo_preparacionTiempo preparación

T. de preparación: 1 h

procedimiento Procedimiento

Procedimiento:

Para las carnitas:

– En una cacerola colocar la grasa, ajo, cebolla, tallos de cilantro, tomillo, laurel, naranja, coca cola, sal y azúcar. Llevar a una temperatura de 160ºC

– Colocar las piernas de pato y cocinar 40-45 min a fuego medio

– Sacar las carnitas y reservar.

 

Para la cebolla:

– Blanquear la cebolla en julianas por 5 min.

– Colar y sazonar con orégano, jugo de limón, betabel, sal y reposar 20 min.

 

Para el guacamole:

– Limpiar los aguacates, machacar y sazonar con limón, sal, aceite de olivo, sal, pimienta.

– Añadir la cebolla y cilantro picados finamente.

– Freír la tostada martajada y montar.

ingredientes Ingredientes

Ingredientes para carnitas de pato:

– 1 lt  de grasa (manteca de cerdo, aceite, grasa de pato)

– 500 g de piernas pato

– 4 dientes de ajo

– 3 hojas de laurel

– 1 pza de tomillo fresco

– ½ cdita de pimienta negra entera

– ¼ pz de cebolla

– 3 pzs de tallo cilantro

– 1 cda de azúcar

– 1 cda sal

– 1 Coca cola

– 2 naranjas

 

Ingredientes para Guacamole:

– 2 pzs de aguacate

– 1 limón verde

– 1 manojo de cilantro

– ¼ de cebolla blanca

– Sal

– Pimienta negra molida

– 2 cdas de aceite oliva

 

Cebolla encurtida:

– 1 cebollas moradas

– 1 cda de orégano

– ½ tza de jugo de limón

– ¼ pza de betabel

– Sal

utensilios Utensilios

– Cacerola

– Cuchillo

tecnicas requeridas Técnicas requeridas

Freír

Pin It on Pinterest