Caldo de quesos - Casa de Mexico
  • Espera...

Caldo de quesos

Caldo de quesos

Autor

Beatriz Zabal

Grado de picante

Grado 2 picante

porcionesPorciones

8

tiempo_preparacionTiempo preparación

T. de preparación: 10 min
T. de cocción: 15 min

procedimiento Procedimiento

Sofreír la cebolla en aceite.

Agregar los chiles de árbol troceados, las papas cortadas en cubos y los tomates picados.

Verter el caldo de pollo y sazonar con sal y pimienta. Dejar hervir hasta que las papas estén bien cocidas.

Añadir el queso y servir en cuanto comience a derretirse.

ingredientes Ingredientes

  • 2 l. caldo de pollo
  • 250 gr. queso gouda
  • 1 cebolla blanca
  • 4 tomates rama o pera
  • 2 papas
  • 2 chiles de árbol
  • Sal
  • Pimienta
  • Aceite

utensilios Utensilios

  • Cuchillos
  • Tabla de corte
  • Olla

tecnicas requeridas Técnicas requeridas

  • Cortar
  • Sofreír

Pin It on Pinterest