Brochetas de langostinos crujientes - Casa de Mexico
  • Espera...

Brochetas de langostinos crujientes

Brochetas de langostinos crujientes

Autor

Juana Luna Angeles

Grado de picante

sin picante

porcionesPorciones

8

tiempo_preparacionTiempo preparación

T. de Preparación: 30m

T. de Cocción: 10m

procedimiento Procedimiento

– Limpiar y cocer en abundante agua los langostinos.

– Escurrir y reservar.

– Pinchar dos langostinos en cada palillo de brocheta y salpimentar.

– Envolver uno a uno cada langostino con las lonchas de bacon.

– Posteriormente freír u hornear las brochetas y reservar.

– Cortar finamente el cebollino, agregar pimienta y agregarle el aceite aromatizado con vainilla y aceite de oliva.

– En un plato llano, colocar una camita de canónigos y encima colocar las brochetas y por ultimo, agregar de manera uniforme el aceite con el cebollino.

ingredientes Ingredientes

– 30 langostinos 

– 500 g de bacon 

– 200 g de canónigos 

– 150 g cebollino 

– 100 ml aceite de oliva virgen extra 

– 100 ml de aceite avainillado 

– 30 g de sal 

 

utensilios Utensilios

– 10 palillos para brochetas de madera o metal

– tabla de cortar

– bowl

– cuchillo

– cucharas

 

tecnicas requeridas Técnicas requeridas

– pinchar

– freír u hornear

Pin It on Pinterest