Barbacoa de res en olla - Casa de Mexico
  • Espera...

Barbacoa de res en olla

Barbacoa de res en olla

Autor

Fanny Romero

Grado de picante

sin picante

porcionesPorciones

8

tiempo_preparacionTiempo preparación

  • 15 minutos

procedimiento Procedimiento

  1. Se ponen en un sartén con 2 cucharadas de aceite, la cebolla, los ajos,la canela, solo se sofríen.
  2. Los chiles se fríen rápidamente y se ponen a hidratar en agua caliente, después de 5 minutos se licuan junto con todas las especies y el vinagre.
  3. Con este adobo se unta la carne y se deja por lo menos 1 hora a que se marine.
  4. En la olla de presión se forra con hojas de plátano y se pone la carne, los garbanzos con 1 taza de agua, se cocina 50 a 60 min.

ingredientes Ingredientes

  • 750 gr. Chambarete de res
  • 750 gr. Pecho de ternera
  • 750 gr. Costilla de ternera
  • 10 pzs. Chile guajillo
  • 3 pzs. Chile ancho
  • 1 pz. Chile morita
  • 1 pz. Cebolla
  • 3 pzs. Clavo de olor
  • 5 pzs. Pimienta gorda
  • 3 pzs. Hoja de plátano
  • 1 cdta. Comino
  • 1 cdta. Tomillo
  • 1 cda. Orégano
  • 1 cda. Sal
  • 8 Dientes de ajo
  • 1 Canela en rama
  • 3 Hojas de laurel
  • 1 bote Garbanzo cocido

utensilios Utensilios

  • Tabla
  • Licuadora

Pin It on Pinterest