Arroz rojo mexicano - Casa de Mexico
  • Espera...

Arroz rojo mexicano

Arroz rojo mexicano

Autor

Eva Quintanilla

Grado de picante

sin picante

porcionesPorciones

8

tiempo_preparacionTiempo preparación

T. de Preparación: 10m

T. de Cocción: 20m

procedimiento Procedimiento

– En una licuadora agregar tomate, cebolla, ajo, pure de tomate, con 1 taza caldo de pollo y sazonar al gusto.

– Licuar hasta crear una salsa.

– En una olla agregar aceite vegetal y una vez caliente el aceite agregar arroz para freír.

– Remover sin parar el arroz para que no se queme hasta que cambie de color.

– Agregar un trozo de cebolla y dorar.

– Agregar la salsa de la licuadora con las 3 tazas de caldo que quedan.

– Mezclar con mucho cuidado a fuego medio alto.

– Una vez que haya hervido agregar ramas de cilantro y tapar durante 15-20 minutos hasta que se evaporen los líquidos.

– Dejar tapado con fuego apagado 10 minutos.

ingredientes Ingredientes

– 2 tazas de arroz blanco

– 2 tomates

– ¼ de taza de aceite vegetal

– 1 cebolla

– 3 dientes de ajo

– 1 taza de puré de tomate

– 4 ramas de cilantro

– 3 tazas de caldo de pollo

– sal c/n

– pimienta c/n

– comino c/n

utensilios Utensilios

– Olla grande con tapa

– Licuadora

– Cuchara

tecnicas requeridas Técnicas requeridas

– freír

– hervir

– licuar

Pin It on Pinterest