Arroz blanco - Casa de Mexico
  • Espera...

Arroz blanco

Arroz blanco

Autor

Anahí Rangel

Grado de picante

sin picante

porcionesPorciones

10

tiempo_preparacionTiempo preparación

T. de Preparación: 15 minutos

procedimiento Procedimiento

– Lavamos el arroz 3 veces, lo sofreímos con el ajo, el aceite y la sal por 2 minutos.
– A continuación, agregamos el agua y las hojas de laurel y tapamos. Lo dejamos a fuego lento hasta que el agua haya disminuido al mínimo. Dejamos reposar por 10 minutos y servimos.

ingredientes Ingredientes

– Arroz blanco largo: 2 Tazas
– Agua: 4 Tazas
– Aceite: n/c
– Sal: n/c
– Laurel: 2 Hojas
– Ajo: 1 Diente

utensilios Utensilios

– Tablas y cuchillos.
– Ollas
– Sartén
– Cazuelas y cucharas

Pin It on Pinterest