Aguachile de langostinos - Casa de Mexico
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Aguachile de langostinos

Aguachile de langostinos

Autor

Sara Herrera

Grado de picante

Grado 4 picante

porcionesPorciones

8

tiempo_preparacionTiempo preparación

T. de Preparación: 25m

procedimiento Procedimiento

– Pelar las gambas.

– Cortar el pepino por la mitad y con la ayuda de una cuchara quitar las semillas, cortar en tiras y posteriormente en cubos pequeños.

– En un bowl poner un poco de salsa negra y aproximadamente 2 onzas de zumo de lima con sal, agregar las gambas durante dos minutos.

– Para hacer la salsa, licuar todos los ingredientes.

– Para emplatar, poner las gambas en forma de montaña y el resto de la salsa, poner por encima los cubos de pepino, cubos de aguacate del mismo tamaño y cebolla roja en julianas finas.

 

ingredientes Ingredientes

– 20 gambas cocidas

– 2 aguacates

– 3 pepinos 

– 2 cebollas rojas 

– 2 manojos de cilantro 

– ½ l de zumo de lima 

Para la salsa negra

– 6 chiles anchos 

– 6 chiles guajillo 

– ½ cebolla blanca 

– 1 cdta de sal 

– 1 pizca de pimienta negra 

– 2 cdas de tinte de calamar 

– 1 tza de agua 

utensilios Utensilios

– tabla para cortar

– cuchillos

– licuadora

– bowl

tecnicas requeridas Técnicas requeridas

– limpiar langostinos

– cortar

– licuar

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