- Espera...
Agua de naranja y guayaba
Chef Ejecutiva ganadora del primer Concurso Gastronómico de Carne Americana organizado por la US MEAT Export Federation. Profesora de Cocina. Asesora Gastronòmica.
Autor
Silvia Ruiz Muñoz
Grado de picante
Porciones
15
Tiempo
preparación
T. de Preparación: 20 min
Procedimiento
- Se exprimen las naranjas, se añade el agua y las fresas, se trituran. Reservar
- Aparte se cortan las guayabas en trozos pequeños, se añaden a la licuadora con una parte del agua de naranja y fresas, se trituran, se pasan por un colador, se añade el resto del agua de naranja con fresas.
- Se añaden hielos
- Se sirve fría
Ingredientes
- 750 ml de jugo de naranja
- 1,250 lt agua
- 8 pzas guayaba
- 4 pzas fresas o 6 pzas frambuesas
- C/S Aguamiel (Sirope de agave)
- Hielos
Utensilios
- Cuchillo
- Cuenco
- Tabla de cortar
- Cucharon para servir
- Licuadora
- Colador
Técnicas
requeridas
- Picar
- Triturar