Agua de naranja y guayaba - Casa de Mexico
  • Espera...

Agua de naranja y guayaba

Chef Ejecutiva ganadora del primer Concurso Gastronómico de Carne Americana organizado por la US MEAT Export Federation. Profesora de Cocina. Asesora Gastronòmica.

Agua de naranja y guayaba

Autor

Silvia Ruiz Muñoz

Grado de picante

sin picante

porcionesPorciones

15

tiempo_preparacionTiempo preparación

T. de Preparación: 20 min

 

procedimiento Procedimiento

  • Se exprimen las naranjas, se añade el agua y las fresas, se trituran. Reservar
  • Aparte se cortan las guayabas en trozos pequeños, se añaden a la licuadora con una parte del agua de naranja y fresas, se trituran, se pasan por un colador, se añade el resto del agua de naranja con fresas.
  • Se añaden hielos
  • Se sirve fría

ingredientes Ingredientes

  • 750 ml de jugo de naranja
  • 1,250 lt agua
  • 8 pzas guayaba
  • 4 pzas fresas o 6 pzas frambuesas
  • C/S Aguamiel (Sirope de agave)
  • Hielos

utensilios Utensilios

  • Cuchillo
  • Cuenco
  • Tabla de cortar
  • Cucharon para servir
  • Licuadora
  • Colador

tecnicas requeridas Técnicas requeridas

  • Picar
  • Triturar

Pin It on Pinterest