Presentación del libro Patrimonio, de Santiago Arau - Casa de Mexico

Literatura

Por si te lo perdiste

Presentación del libro Patrimonio, de Santiago Arau

11 de Junio de 2024

Fundación Casa de México en España presenta Patrimonio, de Santiago Arau, una crónica fotográfica del Valle de la Ciudad de México (también conocido como Valle del Anáhuac).

Compuesto por alrededor de 200 fotografías acompañadas de textos y citas, este libro tiene como propósito explorar la geografía y la cultura del Valle de México, y reflexionar sobre el estado de dicho patrimonio en el presente.

La publicación forma parte del catálogo de la exposición “Patrimonio a través de la lente de Santiago Arau”, actualmente disponible en el Museo Nacional de Arquitectura del Palacio de Bellas Artes en la Ciudad de México.

Literatura

Presentación de Patrimonio, de Santiago Arau

09 de Abril de 2024

OTRAS NOTICIAS

La 6ª edición de MestizoLab concluye exitosamente en Fundación Casa de México en España

11 octubre, 2024
La 6ª edición de MestizoLab en Fundación Casa de México en España toca a su fin. Tres días en los que hemos creado un gran número de sinergias, uniendo a actores de la industria tanto en México como en España y premiando a algunas de las propuestas a instituciones más importantes del panorama actual.

Líderes Empresariales se reúnen en Fundación Casa de México en España durante el Primer Encuentro Empresarial celebrado en el marco de las festividades de Hispanidad 2024

9 octubre, 2024
Líderes de las principales empresas iberoamericanas de sectores como retail, energía, ingeniería, construcción, HORECA, transporte y movilidad, banca y finanzas, hotelería y turismo, se reunieron el pasado 08 de octubre en Fundación Casa de México en España como parte de su programa de Hispanidad 2024. El evento contó con la participación del Excelentísimo Embajador de […]

Presentación del libro Estado de hongos

9 octubre, 2024
Acompáñanos en la presentación de Estado de hongos, una obra que explora la riqueza de los hongos en la cultura y gastronomía mexicana. Nanae Watabe nos lleva desde los bosques de Oaxaca, Puebla y el Estado de México hasta los mercados y cocinas de renombre, destacando la biodiversidad y tradición culinaria de este fascinante ingrediente. Con la participación especial del chef Gustavo Macuitl, experto en maíz criollo, el evento será una inmersión profunda en las raíces gastronómicas de México.

Pin It on Pinterest