La miel es otro de los productos que Mesoamérica dio al mundo y, actualmente, México es uno de los principales exportadores. En marzo también nos vamos a centrar en platillos que llevan este dulce y delicioso ingrediente. ¿Sabías que el 40% de la miel que se consume en México se produce en la península de Yucatán?
Palanquetas/alegrías de amaranto de chocolate oscuro y miel.
No te pierdas los trucos que nos cuenta Estephanía Musi, cocinera profesional y nutrióloga, a la vez que nos muestra el proceso para cocinar esta receta
Alegrías de amaranto con miel
En esta receta de alegrías de amaranto con miel ¿Cómo sabemos que ya está listo nuestro caramelo de miel de abeja? En el min 1:40 Elizabeth Vázquez chocolatier nos cuenta el truco.
Palomitas de langostinos en salsa de tamarindo y miel
Descubrimos con Marcela Zamudio de La Tomata un platillo delicioso y super original: palomitas de langostinos con salsa de miel y tamarindo.
Churros con chocolate y miel.
Fernando Carrasco del Restaurante MAWEY Taco Bar nos muestra los detalles para cocinar esta deliciosa y clásica receta tan reconocida tanto en México como en España: churros con chocolate y miel.
Salmón con balsámico y miel.
Emilia Rocha, cocinera profesional vuelve a estar con nosotros, desde México DF, en los talleres gastronómicos Entre Sabores para cocinar un salmón en balsámico y miel.