En marzo nos vamos a centrar en platillos que llevan ese delicioso ingrediente, tan característico de México: el aguacate. No nos podemos imaginar la comida mexicana sin nuestro famoso y reconocido en el mundo entero: guacamole.
Guacamole
Hoy descrbrimos con Marcela Zamudio, todos los tructos y detalles para cocinar guacamoles, que tiene como ingrediente principal el aguacate.
Tarta de aguacate
Leche condensada, nata montada, queso crema, gelatina en polvo y aguacate. Elizabeth Vázquez Chocolatier nos prepara esta rica cheesecake de aguacate.
Aguacates rellenos de ceviche y palmitos
Emilia Rocha, cocinera profesional nos muestra los secretos para cocinar unos aguacates rellenos de ceviche y palmitos.
Pasta con pesto de aguacate
Hoy acompañamos a la nutrióloga y concinera profesional, Estephanía Musi a cocinar una pasta con pesto de aguacate.
Tacos de suadero con salsa de aguacate
Julián Barros del restaurante Mawey nos explica los pasos para cocinar un platillo típico: unos tacos de suadero con salsa fresca de aguacate y tomatillo.