Entre Sabores | Gazpacho de tomatillo verde - Casa de Mexico

Gastronomía

Entre Sabores | Gazpacho de tomatillo verde

06 de Abril de 2022

En este vídeo, el chef Juan José Méndez nos enseña a preparar una deliciosa variedad mexicana de un plato típico español: el gazpacho de tomatillos verdes.

Este ligero cambio en los ingredientes da una nueva dimensión a una receta clásica, que resulta fundamental para refrescarse durante el caluroso verano.

Si quieres seguir disfrutando la gastronomía mexicana, no te pierdas nuestros próximos talleres gastronómicos.

OTRAS NOTICIAS

I Encuentro de las Letras Iberoamericanas

23 junio, 2022
El I Encuentro de las Letras Iberoamericanas, organizado por Casa de México, congregó a más de 30 autores y autoras de habla hispana.

Fundación Casa de México en España recibe a Diego Luna para conversar sobre la relación entre España y América Latina presentando el nuevo especial de Pan y Circo: Discriminar en español

22 junio, 2022
Fundación Casa de México en España recibe a Diego Luna con la presentación del especial «Pan y Circo: Discriminar en español».

Bienvenida a Jorge Volpi, nuevo director de UNAM-España

16 junio, 2022
Fundación Casa de México en España organizó un almuerzo con Jorge Volpi, director de UNAM-España, y otras instituciones culturales.

Pin It on Pinterest