Académicas
El sueño de Madrid | Sabores familiares, cocina e integración
La cocina no sólo es fundamental para la supervivencia y la alimentación sana.
La comida, sus sabores, nos recuerdan lugares, emociones, generan vínculos con el lugar de origen, y el de acogida. La buena comida, elaborada con buenos productos y realizada con amor, estimula las endorfinas y como consecuencia genera sensación de bienestar y placidez.
Participan el chef colombiano Edwin Rodríguez (Quimbaya), el chef venezolano Fernando Rodríguez (P.A.N) y los chefs españoles Iván Morales y Álvaro Castellanos (Grupo Arzabal), Paula Babiano (Balbisiana) y Javier Cocheteux (Pan Delirio).
Fundación Casa de México en España
Personas interesadas en la diversidad y la cultura en Madrid
OTRAS ACTIVIDADES
Hecho a mano | Taller de bordado mazahua: técnica de lomillo a dos agujas
Ideal para: Público interesado en bordado mexicano
Precio: 45€ por 2 sesiones de tres horas
Conferencia | El bordado mazahua
Ideal para: Público en general, diseñadores e interesados en el arte textil
Precio: Gratis
El Sueño de Madrid 2024 | Masterclass: ¡AI, de enemigo a aliado! Aprende a conectar con ChatGPT
Ideal para: Público interesado en aprender a manejar y utilizar la Inteligencia Artificial
Precio: Gratis
Curso | Apreciación de la ópera 2024 – 2
Ideal para: Personas mayores de edad interesadas en la ópera y la historia del arte
Precio: 265€ por curso de 12 sesiones y 250€ por curso de 10 sesiones