Académicas
El sueño de Madrid | Sabores familiares, cocina e integración
La cocina no sólo es fundamental para la supervivencia y la alimentación sana.
La comida, sus sabores, nos recuerdan lugares, emociones, generan vínculos con el lugar de origen, y el de acogida. La buena comida, elaborada con buenos productos y realizada con amor, estimula las endorfinas y como consecuencia genera sensación de bienestar y placidez.
Participan el chef colombiano Edwin Rodríguez (Quimbaya), el chef venezolano Fernando Rodríguez (P.A.N) y los chefs españoles Iván Morales y Álvaro Castellanos (Grupo Arzabal), Paula Babiano (Balbisiana) y Javier Cocheteux (Pan Delirio).
Fundación Casa de México en España
Personas interesadas en la diversidad y la cultura en Madrid
OTRAS ACTIVIDADES
Visitas Xtraordinarias | «La mitad del mundo. La mujer en el México indígena. El ámbito divino» con Mónica López Velarde
Ideal para: Público en general que busca enriquecer su vida cultural mediante experiencias únicas e inmersivas.
Precio: Gratis
Hecho a mano | Taller de escultura en barro: La mujer y la tierra, un vínculo sagrado
Ideal para: Público interesado en aprender a modelar con barro
Precio: 50€ por 3 sesiones
Taller | La transformación comienza con la reflexión
Ideal para: Interesados en autoconocimiento y desarrollo personal
Precio: 45€
Hecho a mano | Estrella de las posadas: Taller de piñatas
Ideal para: Público general y familiar, sin necesidad de experiencia previa. Ideal para quienes desean conectar con esta tradición mexicana desde un enfoque artístico y cultural
Precio: 35€ por dos sesiones