Académicas
Coloquio | Libros para beber
Te invitamos a una presentación única de libros dedicados a la coctelería, gastronomía y destilados mexicanos, donde podrás explorar este fascinante universo de la mano de sus autores:
- Roberto Ruiz – Reconocido chef mexicano, quien llevó a México a obtener su primera estrella Michelin en Europa.
- Domingo García – Historiador mexicano, especializado en la investigación del agave y su relevancia en la cultura mexicana.
- Francois Monti – Periodista, crítico gastronómico y miembro del jurado de los premios 50 Best.
- Diego Cabrera – Empresario y creador de la icónica coctelería Salmón Gurú en Madrid y Dubái.
Salón de usos múltiples
Mayores de edad interesados en los destilados mexicanos.
OTRAS ACTIVIDADES
Día de muertos 2025 | Una fiesta para los sentidos
Ideal para: Público en general
Precio: Según cada taller
Día de muertos 2025 | Taller de maquillaje: Sombra aquí… y en el más allá
Ideal para: Público en general interesado en la cultura mexicana
Precio: 20€ por sesión
Día de muertos 2025 | Taller de tocados de flores: Divina catrina
Ideal para: Público en general interesado en la cultura mexicana
Precio: 25€ por sesión
Día de muertos 2025 | Taller de calaveras de chocolate: Dulce Tradición
Ideal para: Público en general interesados en conocer la cultura mexicana
Precio: 20€ por sesión