Ensalada de piña y manzana - Casa de Mexico
  • Espera...

Ensalada de piña y manzana

Ensalada de piña y manzana

Autor

Beatriz Zabal

Grado de picante

sin picante

porcionesPorciones

8

tiempo_preparacionTiempo preparación

20 min.

procedimiento Procedimiento

  1. Pelar y cortar las manzanas en cubos pequeños.

  2. Verter el almíbar de la lata de piña en un bowl grande y añadir las manzanas picadas.

  3. Cortar la piña en cubos del mismo tamaño que las manzanas e incorporarla al bowl.

  4. Agregar la crème fraîche y mezclar hasta integrar por completo.

  5. Añadir el azúcar y ajustar al gusto.

  6. Picar finamente la nuez pecana e incorporarla junto con los arándanos.

  7. Mezclar nuevamente hasta obtener una preparación homogénea.

  8. Servir fría.

ingredientes Ingredientes

  • 4 manzanas golden amarillas

  • 1 lata de piña en almíbar

  • 150 gr. de nuez pecana

  • 100 gr. de arándanos

  • 400 gr. de crème fraîche

  • 100 gr. de azúcar blanca

utensilios Utensilios

  • Cuchillo

  • Tabla de cortar

  • Bowl o fuente grande

  • Cucharas para mezclar

tecnicas requeridas Técnicas requeridas

  • Picar

  • Mezclar

  • Integrar

Pin It on Pinterest