Frijoles del rancho - Casa de Mexico
  • Espera...

Frijoles del rancho

Una receta rústica y reconfortante, llena de sabor casero. Los frijoles del rancho se preparan con chorizo, cebolla, tomate y chile serrano, ideales para acompañar cualquier plato principal.

Frijoles del rancho

Autor

Marilú Leal

Grado de picante

Grado 2 picante

porcionesPorciones

8

tiempo_preparacionTiempo preparación

  • 25 minutos

procedimiento Procedimiento

  1. En una cazuela, freír el chorizo a fuego lento hasta que suelte su grasa.
  2. Agregar la cebolla, el tomate y los chiles, cocinar unos minutos.
  3. Añadir los frijoles cocidos y mezclar bien.
  4. Dejar hervir unos minutos más, sazonar al gusto.
  5. Servir calientes, acompañados de tortillas o queso fresco.

ingredientes Ingredientes

  • 4 tzs. frijoles cocidos molidos
  • 150 gr. chorizo suave crudo (longaniza)
  • ½ pza. cebolla picada
  • 2 pzas. tomate picado
  • 2 pzas. chile serrano sin semilla y picado
  • Sal y pimienta al gusto

utensilios Utensilios

  • Tabla y cuchillo
  • Cazuela u olla

Pin It on Pinterest