- Espera...
Frijoles del rancho
Una receta rústica y reconfortante, llena de sabor casero. Los frijoles del rancho se preparan con chorizo, cebolla, tomate y chile serrano, ideales para acompañar cualquier plato principal.
Autor
Marilú Leal
Grado de picante

Porciones
8
Tiempo
preparación
- 25 minutos
Procedimiento
- En una cazuela, freír el chorizo a fuego lento hasta que suelte su grasa.
- Agregar la cebolla, el tomate y los chiles, cocinar unos minutos.
- Añadir los frijoles cocidos y mezclar bien.
- Dejar hervir unos minutos más, sazonar al gusto.
- Servir calientes, acompañados de tortillas o queso fresco.
Ingredientes
- 4 tzs. frijoles cocidos molidos
- 150 gr. chorizo suave crudo (longaniza)
- ½ pza. cebolla picada
- 2 pzas. tomate picado
- 2 pzas. chile serrano sin semilla y picado
- Sal y pimienta al gusto
Utensilios
- Tabla y cuchillo
- Cazuela u olla
Porciones
Tiempo
preparación
Procedimiento
Ingredientes
Utensilios