- Espera...
Agua de mandarina, flor de azahar y limón
Una bebida fresca, aromática y elegante, ideal para celebraciones. La mandarina y la flor de azahar se combinan con limón para crear una experiencia floral y cítrica.
Autor
Juan José Méndez de la Paz
Grado de picante

Porciones
8
Tiempo
preparación
- 10 minutos
Procedimiento
- Exprimir las mandarinas y los limones.
- En una jarra, mezclar jugos, agua y azúcar moreno.
- Añadir el agua de azahar poco a poco hasta alcanzar el aroma deseado.
- Refrigerar 30 minutos antes de servir.
- Servir con hielo, rodajas de mandarina y hojas de menta.
Ingredientes
- 15 pzas. mandarina (su jugo)
- 1 L. agua
- 1 tz. azúcar moreno
- 3 pzas. limón (su jugo)
- 1–2 cditas. agua de azahar
- Hielo al gusto
- Hojas de menta y rodajas de mandarina para decorar
Utensilios
- Jarra grande
- Exprimidor
- Cuchillo y tabla
Porciones
Tiempo
preparación
Procedimiento
Ingredientes
Utensilios